重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司

您好!欢迎来到国维集团。
新闻资讯News and information

重庆市人大代表黔江联系组 视察我校项目施工情况

更新时间:2016-12-14

信息来源:

浏览人数:

                                                                                                                            ——领导关怀

2016年12月7日下午,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江,区人大常委会主任梁正华,重庆银行董事长、党委书记甘为民,以及易吉秀等11名市人大代表对我校项目施工现场进行了视察。

国维图片1.jpg

 

 

重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司重庆国维外国语学校董事长吕文义全程陪同并就学校施工情况和规划设计作了详细汇报。

吕文义董事长介绍到:学校于2016年10月获得办学许可证,11月项目立项备案,取得合法主体资格。施工现场已完成场平、地质勘探,用水用电等基础设施已安装到位,两家施工队已进场待命,待规会通过建设方案后,即可全面实施工程建设。学校宣传工作及教师招聘也在有条不紊的开展中。

国维图片2.jpg

 

余长明书记对重庆国维外国语学校项目施工情况给予了高度肯定,并提出了新的要求,学校应加大资金投入、加快项目施工建设,确保明年九月顺利开学,尽早将重庆国维外国语学校建成黔江一流、渝东南领先的示范学校,为黔江建设区域性教育中心作贡献。

国维图片3.jpg