重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司

您好!欢迎来到国维集团。
新闻资讯News and information

重庆国维外国语学校新进教师重外研修“进行时”

重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司更新时间:2017-06-21

信息来源:

浏览人数:

我校新教师影子研修动员会,4月5日上午9:30在重庆外国语学校(华岩校区)隆重召开。集团总裁刘承升、重外校长唐刚、我校校长方亚平等领导出席会议,两位校长发表了热情洋溢的讲话。40名新教师与指导教师签订了为期一年的"一对一"师徒结对协议。此次影子研修从4月5日开始,至4月27日结束,共22天。

P%[X{LTNA[6$E4V4BJV%M[N.jpg

唐校长希望新教师倍加珍惜这次培训机会,学有所成; 指导教师要带领新教师站稳讲台,共同进步;  各方高度重视,通力协作,确保培训顺利圆满。

{IZT`UY`)@``I%M[NK32G]Q.jpg

方校长要求新教师,为了学校发展,为了成就学生,一要尽快转变角色,适应新的生活;  二要严格要求自己,自觉遵纪守法;  三要修炼师德,满怀爱心;  四要树立终身学习的理念;  五要做好职业规划,让人生更精彩。

NPCQV4$V8)V(R{FU78WQLD1.jpg