重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司

您好!欢迎来到国维集团。
新闻资讯News and information

教学视导促国维发展

重庆国维集团_重庆国维科技发展集团公司更新时间:2018-04-23

信息来源:

浏览人数:

2018年4月23日,黔江区教委教科所郭林副所长及小学道德与法制、语文、数学、科学教研员一行莅临我校进行教学视导督查工作。

图片5.png

领导们以听、看、评、导的方式,主要从教师行为、学校行为这两个方面对我校的教育教学工作进行视导。我校方亚平校长和庞石生副校长全程参与,高度重视。领导们到学校后,先由方校长亲自培同参观学校,初步了解了我校的办学理念、教学特色和校园文化。参观完毕,领导们分组走进教室,深入了解了各科课堂教学情况。我校老师黄雅乔、李凤琼、王蔓、庄田分别执教了一堂语文、道德与法制、数学、科学课。丰富的课堂形式,多样的课堂内容,精彩的课堂呈现,展示了国维外国语学校老师扎实的基本功和个人的 教学风采,获得了教研员们的一致好评。教研员们顾不上休息,在学校领导班子的陪同下和任课老师们认真细致地点评了每节课,并提出了宝贵的建议,让老师们受益匪浅。

图片6.png